Culinarius Immobilienbörse
26. März 2025PI: Frisch, frech, hausgemacht: Wildling präsentiert die neue Speisekarte!Sta
7. April 2025
DSC04009
Restaurantleiter Francisco Ferrufino Resnikowsky vor dem Pancho-Restaurant.
DSC04119
Das argentinische "Schnitzel" Milanesa Napolitana.
Rindschnitzel mit Käse, Schinken und Tomaten überbacken serviert mit Kartoffelpüree.
DSC03989
Das argentinische "Schnitzel" Milanesa Napolitana.
Rindschnitzel mit Käse, Schinken und Tomaten überbacken serviert mit Kartoffelpüree.
DSC03964
Das argentinische "Schnitzel" Milanesa Napolitana.
Rindschnitzel mit Käse, Schinken und Tomaten überbacken serviert mit Kartoffelpüree.
DSC04113
Im Vordergrund: Choripán, Argentinisches Sandwich mit hausgemachter Chorizo und hausgemachtem Chimichurri.
Im Hintergrund Locro Argentino, Milanesa Napolitanaund Panqueque de dulce de leche.
DSC04072
Chorizo-Wurst nach argentinischer Art, hausgemacht für die Argentinische Wochen im Pancho.
DSC04109
Locro argentino, ein kräftiger Eintopf mit Kürbis, hausgemachter Chorizo und Schweinefleisch.
DSC04117
Panqueque de dulce de leche im Pancho.
DSC04104
Gerichte der Argentinischen Spzialkarte im Pancho: Choripán, Locro Argentino, Milanesa Napolitana und Panqueque de dulce de leche.
DSC04100
Verschiedene Cocktails im Pancho vl.n.r.: Pisco Sour Waldbeere, Margarita, Mango Daiquiri, El Jefe, Mai Tai.
DSC04086
Pancho Mai Tai in Flammen.