PI: Frisch, frech, hausgemacht: Wildling präsentiert die neue Speisekarte!Sta
PI: Schnitzel Tango: Wiens aufregendster Schnitzel-Trend!
31. März 2025Feinkosten 2025: Kulinarik, Kultur und Zukunftsvisionen am Wagram
8. April 2025
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Tapas im Wildling. Speisen: Kohlrabi, Risotto
Teigtaschen und Stundenei.
credits @wildling
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Kohlrabi im Wildling
credits @wildling
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Stundenei im Wildling
credits @wildling
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Zotter Schokolade im Wildling
credits @wildling
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Risotto im Wildling
credits @wildling
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Teigtaschen im Wildling
credits @wildling
250115_Wildling_Team_ValentinaMarinelic_4 (1)
Das Wildling Team.
credits@Valentina Marinelic
250115_Wildling_Team_ValentinaMarinelic_5 (1)
vl.n.r.: Barchef Simon Schindelar, Restaurantleiter Christoph Stolz, Inhaber Manuel Künz, Küchenchef Georg Wolff.
credits@Valentina Marinelic
250115_Wildling_Location_1
Das Wildling in der Laudongasse credits@Valentina Marinelic
250115_Wildling_Location_2
Das Wildling in der Laudongasse credits@Valentina Marinelic
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Das Wildling in der Laudongasse credits@Valentina Marinelic