Indische Tradition trifft auf zeitlose Eleganz: Kumar‘s Kitchen setzt neue Maßstäbe in der Wiener Gastronomieszene
21. März 2024Neuer kulinarischer Stern am Himmel des Salon Albert!
28. März 2024
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Restaurantinhaber Manuel Künz (c) Thomas Wunderlich
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Restaurant Wildling (c) Thomas Wunderlich
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Restaurant Wildling (c) Thomas Wunderlich
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österreichische Tapas im Restaurant Wildling (c) Wildling
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österreichische Tapas im Restaurant Wildling (c) Wildling
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Cocktails im Wildling ©Sofija Galogaza
Espresso Martini
Cocktail im Wildling ©Sofija Galogaza
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Cocktail im Wildling: Autumn Sling ©Sofija Galogaza
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Cocktail im Wildling: Old Fashioned Refurbished ©Sofija Galogaza
Wildling Team 2
Wildling Team v.l.n.r. Restaurantleiter Mateusz Dybikowski, Chefkoch Wernher Schörkmayr, Inhaber und Gastronom Manuel Künz, Barchef Simon Schindelar, Künstler Sergej Konjuschenko ©Wildling
Frühling im Restaurant Wildling
©Wildling
Neue Frühlingskarte im Restaurant Wildling
©Wildling
Team Wildling
v.l.n.r.: Inhaber und Gastronom Manuel Künz, Chefkoch Wernher Schörkmayr und Barchef Simon Schindelar ©Wildling
Wildling mit Lieferantinnen Dirndln am Feld
v.l.n.r.: Inhaber und Gastronom Manuel Künz, Dirndln am Feld Sarah Schmolmüller, Bianca Rabel mit Mitarbeiterin ©Wildling
Presseevent im Restaurant Wildling
©Wildling
Team Wildling 1
Wildling Team v.l.n.r. Restaurantleiter Mateusz Dybikowski, Chefkoch Wernher Schörkmayr, Inhaber und Gastronom Manuel Künz, Barchef Simon Schindelar, Künstler Sergej Konjuschenko ©Wildling
Inhaber und Gastronom Manuel Künz ©Wildling
Inhaber und Gastronom Manuel Künz ©Wildling
Topinambur Pilz Tatar Bärlauch, Senfsaat, Wirsing Chip @Sofija Galogaza
Neue Frühlingskarte im Restaurant Wildling @Sofija Galogaza
Frühlings-Tapas im Restaurant Wildling @Sofija Galogaza
Rote Rüben Nockerl; Lacto-Koji-Schaum, Kren / 3erlei Karotte; Püree, gebacken, Pesto / Geräucherte Zwiebel; Rhabarber Chutney, Heuespuma
Frühlings-Tapas im Restaurant Wildling @Sofija Galogaza
Rote Rüben Nockerl; Lacto-Koji-Schaum, Kren / 3erlei Karotte; Püree, gebacken, Pesto / Geräucherte Zwiebel; Rhabarber Chutney, Heuespuma
Frühlings-Tapas im Restaurant Wildling @Sofija Galogaza
Rote Rüben Nockerl; Lacto-Koji-Schaum, Kren / 3erlei Karotte; Püree, gebacken, Pesto / Geräucherte Zwiebel; Rhabarber Chutney, Heuespuma