Restaurant In-Dish
24. Februar 202021. Wiener Restaurantwoche
1. März 2020
Bild 1
(v.l.n.r.): Wolfgang Kleemann (Österreichische Hotel- und Tourismusbank), Vlatka Bijelac (beef & glory), Dominik Holter (Wiener Restaurantwoche), Consuelo Donetto (Villa Sandi), Peter Dobcak (Gastronomie-Obmann der Wirtschaftskammer)
Pressekonferenz Wiener Restaurantwoche_1_3
Bild 3
Wiener Restaurantwoche Plakat
Pressekonferenz Wiener Restaurantwoche_2
Bild 5
Dominik Holter (Organisator, Wiener Restaurantwoche)
Bild 6
(v.l.n.r.): Wolfgang Kleemann (Österreichische Hotel- und Tourismusbank), Vlatka Bijelac (beef & glory), Dominik Holter (Wiener Restaurantwoche), Consuelo Donetto (Villa Sandi), Peter Dobcak (Gastronomie-Obmann der Wirtschaftskammer)
Pressekonferenz Wiener Restaurantwoche_wf_web-6
Pressekonferenz Wiener Restaurantwoche_wf_web-15
Bild 9
(v.l.n.r.): Daniela Haunstein (be.wine), Consuelo Donetto (Villa Sandi), Annika Brandstetter (Weekend)
Bild 10
(v.l.n.r.): Dominik Holter (Wiener Restaurantwoche), Vlatka Bijelac (beef & glory), Nelson Atiso-Naah (beef & glory)
Bild 11
(v.l.n.r.): Eric Bompard (be.wine) und Nelson Atiso-Naah ( beef & glory)
Pressekonferenz Wiener Restaurantwoche_wf_web-11
Pressekonferenz Wiener Restaurantwoche_wf_web-12
Pressekonferenz Wiener Restaurantwoche_wf_web-8
Pressekonferenz Wiener Restaurantwoche_wf_web-17
Pressekonferenz Wiener Restaurantwoche_wf_web-19
Pressekonferenz Wiener Restaurantwoche_wf_web-20
Pressekonferenz Wiener Restaurantwoche_wf_web-23
Pressekonferenz Wiener Restaurantwoche_wf_web-24
Pressekonferenz Wiener Restaurantwoche_wf_web-32
Pressekonferenz Wiener Restaurantwoche_wf_web-36
Pressekonferenz Wiener Restaurantwoche_wf_web-37