Restaurantwoche Opening
9. August 2019Tiroler Alpengarnelen bei Pichlmaiers zum Herkner
25. September 2019
Bild 1
v.l.n.r.: Dominik Holter (Organisator der Wiener Restaurantwoche) , Natasa Djordjevic (Restaurant Split), Peter Dobcak (Wirtschaftskammer Wien)
Bild 2
v.l.n.r.: Dominik Holter (Organisator der Wiener Restaurantwoche) , Natasa Djordjevic (Restaurant Split), Peter Dobcak (Wirtschaftskammer Wien)
Bild 3
Dominik Holter (Organisator der Wiener Restaurantwoche)
Bild 4
v.l.n.r.: Peter Dobcak (Wirtschaftskammer Wien), Dominik Holter (Organisator der Wiener Restaurantwoche) , Natasa Djordjevic (Restaurant Split)
Bild 5
Palais Hansen Kempinski Wien
Bild 6
Palais Hansen Kempinski Wien
Bild 7
v.l.n.r.: Markus Koll (Segafredo), Luca Wladasch (Culinarius Wien), Dominik Holter (Organisator der Wiener Restaurantwoche
Bild 8
v.l.n.r.: Dominik Holter (Organisator der Wiener Restaurantwoche), Natasa Djordjevic (Restaurant Split), Luca Wladasch (Culinarius Wien)
Bild 9
v.l.n.r.: Dominik Holter (Organisator der Wiener Restaurantwoche), Natasa Djordjevic (Restaurant Split)
Bild 10
.v.l.n.r.: Luca Wladasch (Culinarius Wien) & Dominik Holter (Organisator der Wiener Restaurantwoche