Pichlmaiers zum Herkner im neuen Gewand
HolyRecipe – Beteiligung Culinarius
7. Juni 2021Kulinarische Wunderwerke der Sommer Genusswoche
28. Juni 2021
Bild 1
Martin Pichlmaier mit Christiane Pichlmaier und Service-Team
Bild 2
Christiane und Martin Pichlmaier
Bild 4
Chefkoch Roman Artner
Bild 5
Vorspeise: Octopus-Spargel-Salat
Bild 6
Vorspeise: Beef Tatar
Bild 7
Vorspeise: Gefüllte Zucchiniblüte
Bild 8
Hauptspeise: Filet vom Saibling
Bild 9
Hauptspeise: Kaninchen mit Karotte, Erbse
Bild 10
Hauptspeise: Maibock mit fermentiertem Spargel
Bild 11
Hauptspeise: hausgemachte Teigtaschen, Okraschoten
Bild 12
Dessert: Topfen und Erdbeere
Bild 17
Pichlmaiers zum Herkner gesamtes Team