PI: 29. Restaurantwoche VIP Event
2. September 2024Investoren Dinner für Mörwald Gutshof in Feuersbrunn am Wagram
11. September 2024
Küchenchef Georg Wolff
Küchenchef Georg Wolff
Gastronom und Eigentümer des Restaurants Wildling Manuel Künz
Gastronom und Eigentümer des Restaurants Wildling Manuel Künz
Manuel Künz, Küchenchef Georg Wolff und das Wildling Team
Manuel Künz, Küchenchef Georg Wolff und das Wildling Team
Manuel Künz, Küchenchef Georg Wolff und das Wildling Team
Manuel Künz, Küchenchef Georg Wolff und das Wildling Team
Manuel Künz, Küchenchef Georg Wolff und das Wildling Team
Manuel Künz, Küchenchef Georg Wolff und das Wildling Team
Manuel Künz, Küchenchef Georg Wolff und das Wildling Team
v.l.n.r.: Simon Schindelar, Eigentümer Manuel Künz, Küchenchef Georg Wolff, Christoph Stolz
Tapas im Restaurant Wildling
Tapas im Restaurant Wildling; Rote Rüben Nockerl, Geräucherte Zwiebel gefüllt mit Strohespuma und Wildkräutersalat, Kroketten vom Waldviertler Wildhuhn mit fermentierter Paprikasoße und gepufftem Amaranth
Tapas im Restaurant Wildling
Tapas im Restaurant Wildling; Rote Rüben Nockerl, Geräucherte Zwiebel gefüllt mit Strohespuma und Wildkräutersalat, Kroketten vom Waldviertler Wildhuhn mit fermentierter Paprikasoße und gepufftem Amaranth
Tapas im Restaurant Wildling
Tapas im Restaurant Wildling; Rote Rüben Nockerl, Geräucherte Zwiebel gefüllt mit Strohespuma und Wildkräutersalat, Kroketten vom Waldviertler Wildhuhn mit fermentierter Paprikasoße und gepufftem Amaranth