v.li.n.re.: Head of Digital von Gaumen Hoch Catharina Gaissmaier-Heindl Gastronomen und Inhaber Martin und Christiane Pichlmaier ©&Social
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Bild 1 Kochbuch "Der kleine Krampus" ©&Social
Bild 1 Kochbuch "Der kleine Krampus" ©&Social
Bild 2 Kochbuch "Der kleine Krampus" ©&Social
Bild 2 Kochbuch "Der kleine Krampus" ©&Social
Bild 3 Kochbuch "Der kleine Krampus" ©&Social
Bild 3 Kochbuch "Der kleine Krampus" ©&Social
Oktopussalat eingelegter Spargel, Bio-Avocado, Mais & Bergpfeffer ©&Social
Oktopussalat eingelegter Spargel, Bio-Avocado, Mais & Bergpfeffer ©&Social
Geschmorter Sellerie Frischkäse, Stangensellerie & Salzzitrone ©&Social
Geschmorter Sellerie Frischkäse, Stangensellerie & Salzzitrone ©&Social
Pichlmeier zum Herkner Verkostung
Pichlmeier zum Herkner Verkostung
Pichlmaier zum Herkner Chefkoch Roman Artner
Pichlmaier zum Herkner Chefkoch Roman Artner
Calamari gefüllt mit Kalbskopf, Artischocke & geräucherter Chipotle-Sauce ©&Social
Calamari gefüllt mit Kalbskopf, Artischocke &
geräucherter Chipotle-Sauce ©&Social
Maibock Bio, Österreich Mönchsbart, Mairübe & Holunder-Jus ©&Social
Maibock Bio, Österreich Mönchsbart, Mairübe & Holunder-Jus ©&Social
Oktopussalat eingelegter Spargel, Bio-Avocado, Mais & Bergpfeffer ©&Social
Oktopussalat eingelegter Spargel, Bio-Avocado, Mais & Bergpfeffer ©&Social
Logo Gaumen Hoch ©Gaumen Hoch
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Logo Pichlmaiers zum Herkner ©Pichlmaiers zum Herkner
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