Restaurant Patara
9. Februar 2020Nikola Farkas von Hotel Sacher
18. Februar 2020
Bild 1
v.o.n.u/v.l.n.r.: Roland Hamberger (Palais Coburg), Robert und Gabriele Huth (Gastronomen, Huth Gastronomie), Harald Brunner (Haubenkoch bei Das Spittelberg), Oliver Jauk (Gastronom, Ludwig Van), Weny Sun (Gesellschafterin von One Night in Beijing), Irmgard Querfeld (Gastronomin, Das Bootshaus), Vlatka Bijelac und Nelson Atiso-Naah (Gastronomen, beef & glory), Toni Mörwald (Haubenkoch bei Mörwald), Michael Böhm (Haubenkoch bei Das Landgasthaus), Peter Dobcak (Gastronomie-Obmann der Wirtschaftskammer), Wolfgang Kleeman (Österreichischer Hotel- und Toursimusbank)
Bild 2
v.l.n.r.: Nelson Atiso-Naah (Gastronom, beef&glory), Toni Mörwald (Haubenkoch bei Mörwald), Weny Sun (Gesellschafterin von One Night in Beijing), Harald Brunner (Haubenkoch bei Das Spittelberg), Vlatka Bijelac (Gastronomin, beef & glory), Michael Böhm (Haubenkoch bei Das Landgasthaus)
Bild 3
Wiener Restaurantwoche Plakat
Bild 4
Wiener Restaurantwoche Plakat
Bild 5
Restaurant Bolena, © Sophisticated Picuters
Bild 6
© Restaurant Vikas
Bild 7
© Restaurant Bodulo
Bild 8
Gergely's, ©Dr. Stefan Gergely
Bild 9
v.l.n.r.: Toni Mörwald (Haubenkoch bei Mörwald), Harald Brunner (Haubenkoch bei Das Spittelberg), Vlatka Bijelac (Gastronomin, beef & glory), Michael Böhm (Haubenkoch bei Das Landgasthaus)
Bild 10
v.l.n.r.: Wolfgang Kleeman (Österreichischer Hotel- und Toursimusbank), Toni Mörwald (Haubenkoch bei Mörwald), Harald Brunner (Haubenkoch bei Das Spittelberg), Vlatka Bijelac (Gastronomin, beef & glory)
Bild 11
Harald Brunner (Haubenkoch bei Das Spittelberg), Vlatka Bijelac (Gastronomin, beef & glory), Michael Böhm (Haubenkoch bei Das Landgasthaus)
Bild 12
Wolfgang Kleeman (Österreichischer Hotel- und Toursimusbank)
Bild 13
v.l.n.r.: Wolfgang Kleeman (Österreichischer Hotel- und Toursimusbank), Toni Mörwald (Haubenkoch bei Mörwald), Harald Brunner (Haubenkoch bei Das Spittelberg), Vlatka Bijelac (Gastronomin, beef & glory), Michael Böhm (Haubenkoch bei Das Landgasthaus)
Bild 14
v.l.n.r.: Wolfgang Kleeman (Österreichischer Hotel- und Toursimusbank), Weny Sun (Gesellschafterin von One Night in Beijing), Harald Brunner (Haubenkoch bei Das Spittelberg), Robert und Gabriele Huth (Gastronomen, Huth Gastronomie), Roland Hamberger (Palais Coburg), Toni Mörwald (Haubenkoch bei Mörwald), Irmgard Querfeld (Gastronomin, Das Bootshaus), Michael Böhm (Haubenkoch bei Das Landgasthaus), Vlatka Bijelac und Nelson Atiso-Naah (Gastronomen, beef & glory), Peter Dobcak (Gastronomie-Obmann der Wirtschaftskammer), Oliver Jauk (Gastronom, Ludwig Van)
Bild 15
v.l.n.r.: Weny Sun (Gesellschafterin von One Night in Beijing), Vlatka Bijelac (Gastronomin, beef & glory), Michael Böhm (Haubenkoch bei Das Landgasthaus), Wolfgang Kleeman (Österreichischer Hotel- und Toursimusbank), Nelson Atiso-Naah (Gastronom, beef&glory), Toni Mörwald (Haubenkoch bei Mörwald), Irmgard Querfeld (Gastronomin, Das Bootshaus), Peter Dobcak (Gastronomie-Obmann der Wirtschaftskammer), Roland Hamberger (Palais Coburg) Robert Huth (Gastronom, Huth Gastronomie), Harald Brunner (Haubenkoch bei Das Spittelberg), Gabriele Huth (Gastronomin, Huth Gastronomie)
Bild 16
v.l.n.r.: Harald Brunner (Haubenkoch bei Das Spittelberg), Vlatka Bijelac (Gastronomin, beef & glory)
Bild 17
v.l.n.r.: Michael Böhm (Haubenkoch bei Das Landgasthaus), Vlatka Bijelac (Gastronomin, beef & glory), Harald Brunner (Haubenkoch bei Das Spittelberg) Toni Mörwald (Haubenkoch bei Mörwald)
Bild 18
v.l.n.r.: Michael Böhm (Haubenkoch bei Das Landgasthaus), Harald Brunner (Haubenkoch bei Das Spittelberg), Vlatka Bijelac (Gastronomin, beef & glory), Toni Mörwald (Haubenkoch bei Mörwald)
Bild 19
v.l.n.r.: Robert Huth (Gastronom, Huth Gastronomie), Irmgard Querfeld (Gastronomin, Das Bootshaus), Franz Bernthaler (Culinarius)
Bild 20
v.l.n.r.: Robert Huth (Gastronom, Huth Gastronomie), Irmgard Querfeld (Gastronomin, Das Bootshaus), Franz Bernthaler (Culinarius)
Bild 21
v.l.n.r.: Robert Huth (Gastronom, Huth Gastronomie), Irmgard Querfeld (Gastronomin, Das Bootshaus), Franz Bernthaler (Culinarius)
Bild 23
Dominik Holter (Organisator)
Bild 25
Wiener Restaurantwoche Logo