Restaurantgutscheine: Die einfachste Art Genuss zu Verschenken
12. August 2021HolyRecipe – so flexibel war Restaurantgenuss zu Hause noch nie
19. August 2021
Foto 1
Die Spitzenköche und Organisatoren freuen sich auf die 23. Restaurantwoche
Foto 2
Christoph Stiglitz, Chefkoch Das Handwerk, Peter Dobcak, WKO, Harald Brunner, Küchenchef Das Spittelberg
Foto 3
Organisator Dominik Holter erklärt den Reservierungsstart für die Restaurantwoche für eröffnet
Foto 4
Dominik Holter, Organisator der Restaurantwoche, Christoph Stiglitz, Chefkoch das Handwerk, Min Yin, Gastronomin China Kitchen, Vlatka Bijelac, Gastronomin Beef & Glory, Harald Brunner, Küchenchef Das Spittelberg
Foto 5
Joachim Zeismann, Manager des Arcotel unterhält sich mit den Organisatoren von Culinarius.
Foto 6
Sponsoren der Restaurantwoche, HolyRecipe
Foto 7
Harald Brunner, Chefkoch Das Spittelberg
Foto 8
Min Yin, Gastronomin China Kitchen im Interview mit ORF
Foto 9
Das Handwerk-Chefkoch Christoph Stiglitz im Interview mit W24
Foto 25
Vlatka Bijelac, Gastronomin Beef and Glory im Interview mit ORF
Foto 26
Harald Brunner, Küchenchef Das Spittelberg
Foto 10
Peter Dobcak, WKO und Vlatka Bijelac, Gastronomin Beef and Glory
Foto 11
Mit vereinten Kräften werden die Schmankerl angerichtet
Foto 12
Mit vereinten Kräften werden die Schmankerl angerichtet
Foto 13
Das Handwerk servierte:
Vorspeise: Goldrüben mit Erbsenkren und Jakobsmuscheln
Hauptspeise: Gefüllte Wachteln mit Urkarotte und Gänseleber-Semmelfülle
Dessert: Süßes Kürbisragout mit Vanille Eis und Kürbislikör
Foto 14
Goldrüben mit Erbsenkren und Jakobsmuscheln vom Das Handwerk
Foto 28
Süßes Kürbisragout mit Vanille Eis und Kürbislikör
Foto 15
Das Handwerk begeistert Gäste mit kleinen Häppchen
Foto 21
Dominik Holter, Organisator der Wiener Restaurantwoche
Foto 23
Das Handwerk-Chefkoch Christoph Stiglitz
Foto 22
Vlatka Bijelac, Gastronomin Beef and Glory
Foto 24
Min Yin, Gastronomin China Kitchen und Das Handwerk-Chefkoch Christoph Stiglitz
Foto 16
Aline Martinek, HolyRecipe, Harald Brunner, Das Spittelberg, Vlatka Bijelac, Beef & Glory, Robert Leder, Holy Recipe, Min Yin, China Kitchen
Foto 20
Min Yin, Gastronomin China Kitchen
Foto 19
Aline Martinek und Robert Leder von HolyRecipe
Foto 29
Dominik Holter und Marina Fritsche von Culinarius
Foto 27
Mag. Thomas Parker, Medianet und Joachim Zeismann, General Manager Arcotel
Foto 18
Banner Restaurantwoche
Foto 17
Logo der Wiener Restaurantwoche