Stuwer Hauben-Gansl für zu Hause
15. Oktober 2020Wiener Tafel – Suppe mit Sinn
28. Oktober 2020
18
Dominik Holter (Culinarius), Toni Mörwald (Grand Chef | Die Welt von Toni Mörwald), Robert Theuer (Wiener Riesenrad), Martin Pichlmaier (Gastronom | Pichlmaiers zum Herkner) und Christopher Zeiner (Haubenkoch | Ludwig van)
2
Christopher Zeiner (Ludwig van), Toni Mörwald (4-Hauben-Koch), Dominik Holter (Culinarius) und Harald Brunner (Das Spittelberg)
19
Gansl im Café - Restaurant zum Riesenrad
23
Martin Pichlmaier (Gastronom | Pichlmaiers zum Herkner), Dominik Holter (Culinarius), Toni Mörwald (Grand Chef | Die Welt von Toni Mörwald), Christopher Zeiner (Haubenkoch | Ludwig van) und Robert Theuer (Wiener Riesenrad)
5
4-Hauben-Koch und Gastronom Toni Mörwald
6
Toni Mörwald (4-Hauben-Koch), Dominik Holter (Culinarius) und Harald Brunner (Das Spittelberg)
7
Martin Pichlmaier (Gastronom | Pichlmaiers zum Herkner) und Toni Mörwald (Grand Chef | Die Welt von Mörwald)
3
Dominik Holter (Culinarius)
20
Toni Mörwlad (Grand Chef | Die Welt von Toni Mörwald)
4
Haubenkoch und Gastronom Harald Brunner (Das Spittelberg)
11
Dominik Holter (Culinarius), Toni Mörwald (Grand Chef | Die Welt von Toni Mörwald), Christopher Zeiner (Haubenkoch | Ludwig van) und Robert Theuer (Wiener Riesenrad)
12
Beef Tatar im Cafe - Restaurant zum Riesenrad
24
Matthias Srb und Manfred Mladosevits (Transgourmet)
26
Toni Mörwald (Grand Chef | Die Welt von Toni Mörwald)
10
Gansl im Café – Restaurant zum Riesenrad
22
Toni Mörwald (Grand Chef | Die Welt von Toni Mörwald)
21
Haubenkoch Christopher Zeiner (Ludwig van)
25
Martin Pichlmaier (Gastronom | Pichlmaiers zum Herkner) und Robert Theuer (Wiener Riesenrad)
9
Gansl im Café – Restaurant zum Riesenrad