Fotoshooting Sperling im Augarten
23. November 2022Advent Advent ein Brunch Event!
26. November 2022
Bild 1
Mario Imann, Regionaler Verkaufsleiter Transgourmet, Philip Kunesch, Verkauf und Beratung JAVA Kaffee, Tobias Lemke, Verkauf und Beratung, Gerald Santer Bereichsleiter Trinkwerk und JAVA Kaffee
Bild 2
Wolfsbarsch Safran Pernod Sauce
Bild 3
Robert Pichler Verkauf & Beratung Getränke
Bild 4
Robert Pichler Verkauf & Beratung Getränke
Bild 5
Robert Pichler Verkauf & Beratung Getränke
Bild 6
Gerald Santer Bereichsleiter Trinkwerk und JAVA Kaffee, Martin Rank Key Account Manager Transgourmet
Bild 7
Ruenroeng Ekkarat, Beratung und Verkauf, Werner Mantler Cook Studio Leiter
Bild 10
Leon Hallwirth, Regionale Verkaufsleitung Transgourmet und Mario Imann Regionaler Verkaufsleiter Transgourmet
Bild 11
Ruenroeng Ekkarat, Beratung und Verkauf, Rene Weber, Beratung und Verkauf, Werner Mantler Cook Studio Leiter
Bild 14
Robert Pichler Verkauf & Beratung Getränke
Bild 15
Ansprache von Mario Imann, Regionaler Verkaufsleiter Transgourmet
Bild 16
Ansprache von Mario Imann, Regionaler Verkaufsleiter Transgourmet
Bild 17
Ansprache von Gerald Santer, Bereichsleiter Trinkwerk und JAVA Kaffee
Bild 18
Ansprache von Gerald Santer, Bereichsleiter Trinkwerk und JAVA Kaffee
Bild 21
Peter Skacel, Verkauf und Beratung Getränke
Bild 22
Gerald Santer, Bereichsleiter Trinkwerk und JAVA Kaffee und Franz Bernthaler, Geschäftsführer Culinarius Gruppe
Bild 24
Ansprache von Peter Skacel, Verkauf und Beratung Getränke
Bild 25
Wolfsbarsch Safran Pernod Sauce
Bild 26
Wolfsbarsch Safran Pernod Sauce
Bild 30
Schweinsbacken dreierlei Mais
Bild 31
Schweinsbacken dreierlei Mais
Bild 32
Lammrücken Navetten Kokospüree
Bild 33
Lammrücken Navetten Kokospüree